RESTAURANT CÔTÉ MARAIS
Découvrez nos plats savoureux à base de produits locaux à Beauvoir-Sur-Mer
RESTAURANT CÔTÉ MARAIS est votre lieu privilégié avec un concept original. Nous mettons à votre disposition une variété de plats originaux préparés avec des produits locaux et de première qualité, vous permettant ainsi de vivre des moments mémorables dans un cadre chaleureux.
Pour tous les goûts, nous vous proposons une variété de formules savoureuses. Nos cuisiniers, passionnés par leur métier, déploient toutes leurs compétences pour vous proposer une carte variée et riche en saveurs.
Nous sommes implantés dans le département de la Vendée, notamment à Beauvoir-Sur-Mer, mais nous restons au service de nos clients à Bouin, Saint-Urbain, Challans, Noirmoutier-en-l’Ile, La Barre-de-Monts, La Garnache, Châteauneuf et Saint Gervais.
Menu 27€ Menu 36 €
(Entrée,plat OU plat,dessert) OU (Entrée, plat, dessert)
Le Cochon (supplément 4€)
Pressé de viande de cochon de Mr Boitault au jus, huître grillée de Baptiste Raimbaud, siphon de pomme de terre et sable de sarrazin
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Le Gaspacho,
Velouté froid de petits pois, moules de Noirmoutier en vinaigrette de chorizo ibérique et glace à la menthe du jardin
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Le Veau,
De nos éleveurs, façon tataki ; snacké et mariné au soja, condiment au vin rouge, croquette de parmesan et salicornes de nos marais au beurre demi-sel de Betty et Benoit
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Le Lieu jaune,
Filet de petit bateau confit au sel et fumé dans notre fumoir, granité de cresson de notre potager, gel d’agrumes, siphon au raifort et tuile de pain
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Le Lapin,
De Vendée, entièrement désossé et cuit basse température, tatin d’oignons, purée d’artichaut, graines de moutarde en pickles et rhubarbe confite
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Ô Petit Bateau,
Filet de nos côtes, tartare d’écrevisses de Grand Lieu et palourdes, pomme verte, caviar d’aubergines fumé et fumet de poisson réduit à la mélisse de notre potager
Le Porc,
Label rouge de Vendée, laqué au miel de Pascal et soja, cannelloni au brebis de le Ferme de Boisliveau, noisettes de Matthieu et jus réduit à la sauge
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Le Homard, (supplément 8€)
Nos ravioles de homard du bateau Le Meltem, cromesquis des pinces, bisque réduite, blettes couleurs du jardin et cerises en pickles
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Le chariot de fromages (supplément 7€)
Laissez vous tenter par notre sélection de fromages affinés au lait cru, découvrez ceux de nos producteurs locaux mais aussi de diverses régions françaises…
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Le Chocolat, (supplément 4€)
Tartelette sablée aux amandes, crémeux chocolat 76% Tanzanie de 20°Nord 20°Sud, condiment betterave et framboises fraîches. Servi avec son thé glacé cacao et hibiscus fait maison
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Fleur de Vacherin,
Meringue italienne, fraises BIO de Serge Renaud ; fraîches et en compotée, petits pois citronnés et chantilly vanille
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Notre Cube Blanc,
Dans l’idée d’un mille feuille à la vanille de Madagascar, feuilletage caramélisé et écume de lait
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Comme un tarte tatin
Pommes cuites basse température puis caramélisées, arlette craquante et sorbet pêche blanche et yuzu

Menu P’tit Chef 16€
(Boisson, entrée, plat, dessert)
Boisson : Sirop Bio menthe, grenadine ou pêche
Entrée
Le Gaspacho,
Velouté froid de petits pois, moules de Noirmoutier en vinaigrette de chorizo ibérique et glace à la menthe du jardin
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Le Lieu jaune,
Filet de petit bateau confit au sel et fumé dans notre fumoir, granité de cresson de notre potager, gel d’agrumes, siphon au raifort et tuile de pain
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Plat :
Ô Petit Bateau,
Filet de nos côtes, tartare d’écrevisses de Grand Lieu et palourdes, pomme verte, caviar d’aubergines fumé et fumet de poisson réduit à la mélisse de notre potager
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Le Porc,
Label rouge de Vendée, laqué au miel de Pascal et soja, cannelloni au brebis de le Ferme de Boisliveau, noisettes de Matthieu et jus réduit
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Dessert :
Notre Cube Blanc,
Dans l’idée d’un mille feuille à la vanille de Madagascar, feuilletage caramélisé et écume de lait
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Comme un tarte tatin
Pommes cuites basse température puis caramélisées, arlette craquante et sorbet pêche blanche et yuzu
Repas d’affaires, dîner ou réunion de famille,votre restaurant se prête à toutes les occasions. Une restauration semi-gastronomique régale vos papilles et vos yeux.
RESTAURANT CÔTÉ MARAIS
votre professionnel de la vente à emporter
RESTAURANT CÔTÉ MARAIS, votre spécialiste de la vente à emporter avec son distributeur automatique, 4 rue de Nantes à Beauvoir sur Mer, qui met à votre disposition un éventail de makis & sushis. Tous les produits proposés sont issus de pêches locale, des légumes BIO et français, dans le respect de notre nature.
Vous y trouvez une atmosphère chaleureuse marquée par la convivialité, la modernité, et une décoration soignée.

RESTAURANT CÔTÉ MARAIS : la vente à emporter de mets raffinés.