RESTAURANT CÔTÉ MARAIS
Découvrez nos plats savoureux à base de produits locaux à Beauvoir-Sur-Mer
RESTAURANT CÔTÉ MARAIS, un joli lieu avec une cuisine centrée sur nos producteurs. Des plats originaux préparés avec des produits locaux et de première qualité au fil des saisons, vous permettant ainsi de vivre des moments mémorables dans un cadre chaleureux.
Nous vous proposons plusieurs formules. une formule déjeuner qui change chaque jour en semaine. un Menu en 3 services qui change au gré des saisons et nos menus dégustations en 4/5 et 6 services qui évoluent chaque semaine. Nos cuisiniers, passionnés par leur métier, déploient toutes leurs compétences pour vous proposer une carte riche en saveurs et en émotions.
Nous sommes implantés dans le département de la Vendée, notamment à Beauvoir-Sur-Mer, mais nous restons au service de nos clients à Bouin, Saint-Urbain, Challans, Noirmoutier-en-l’Ile, La Barre-de-Monts, La Garnache, Châteauneuf et Saint Gervais.
Le Restaurant Côté Marais est ravi de vous accueillir, ensemble nous allons
œuvrer pour vous faire passer un agréable moment
Pour le déjeuner,
Le Menu du Jour(servi le jeudi, vendredi et lundi midi)
entrée , plat, dessert 20€
Le Menu à 41€(servi du jeudi au lundi)
entrée, plat, dessert
Le Menu Dégustation(servi samedi et dimanche)
4 services 54€
5 services 60€
Pour le diner,
Le Menu à 41€(servi du jeudi au lundi)
entrée, plat, dessert
Le Menu Dégustation(servi vendredi, samedi, dimanche & lundi)
4 services 54€
5 services 60€
Menu Dégustation
…Servi le vendredi soir, samedi midi et soir, dimanche midi et uniquement pour l’ensemble de la table…
Adapter notre cuisine à ce que nous offre la nature
Le meilleur produit au meilleur moment
Nous nous adapterons à vos contraintes et allergies alimentaires
« L’inattendu est toujours plus beau que les choses prévues »
4 services 54€
(entrée, poisson, viande, dessert)
Ou
5 services 60€
(entrée, poisson, viande, pré dessert, dessert)
Menu 33€
(Entrée,plat OU plat,dessert)
OU
Menu 41€
(Entrée, plat, dessert)
…Servi tous les déjeuners et dîners du jeudi au lundi…
L’œuf,
De plein air, label rouge, mollet et frit, réduction de vin rouge, châtaignes grillées, jambon de Vendée et
champignons de saison poêlés
L’oignon,
Doux des Cevennes en tarte fine aux écrevisses de grand lieu, sabayon grillé à la tomme fraîche, crémeux et
confit d’oignon
O Petit Bateau,
Filet de nos côtes, crémeux de cresson, comme un risotto de pomme de terre aux huîtres de Baptiste, main
de bouddha confite et salade d’herbes
Le Porc label rouge de Vendée,
La poitrine confite et pressée, gastrique au cidre, mousseline et chips de persil racine
Sur simple demande, nous pouvons faire un plat végétarien
Le chariot de fromages (supplément 8€)
Laissez vous tenter par notre sélection de fromages affinés au lait cru, découvrez ceux de nos producteurs
locaux mais aussi de diverses régions françaises…
La Poire,
En trompe l’œil, mousse légère acidulée à la poire, compotée de poire à liqueur, biscuit feuillantine et glace
maison à la verveine
Le Pamplemousse
Sur un sablé breton, crémeux au pamplemousse rose, siphon léger au géranium rosat bio et sorbet maison
au Campari
Menu P’tit Chef 16€
(Boisson, mise en bouche, plat, dessert)
Boisson : Sirop Bio menthe, grenadine ou pêche
Mise en bouche
Plat :
O Petit Bateau,
Filet de nos côtes, crémeux de cresson, comme un risotto de pomme de terre aux huîtres de Baptiste, main
de bouddha confite et salade d’herbes
Le Porc label rouge de Vendée,
La poitrine confite et pressée, gastrique au cidre, mousseline et chips de persil racine
Sur simple demande, nous pouvons faire un plat végétarien
La Poire,
En trompe l’œil, mousse légère acidulée à la poire, compotée de poire à liqueur, biscuit feuillantine et glace
maison à la verveine
Repas d’affaires, dîner ou réunion de famille, votre restaurant se prête à toutes les occasions. Une restauration gastronomique pour régaler vos yeux et vos papilles.
RESTAURANT CÔTÉ MARAIS
Côté vente à emporter et prestation exterieure
Un distributeur automatique, devant l’établissement proposant des produits variées. Tous les produits proposés sont issus de pêches locale, des légumes BIO et français, et de nos producteurs locaux dans le respect de notre environnement.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande de prestation extérieure.
RESTAURANT CÔTÉ MARAIS : la vente à emporter de mets raffinés.