RESTAURANT CÔTÉ MARAIS, restauration gastronomique Challans, Noirmoutier-en-l’Île

Vous êtes à la recherche d’une cuisine créative et raffinée aux associations gourmandes ? Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, RESTAURANT CÔTÉ MARAIS vous propose une restauration gastronomique Challans, Noirmoutier-en-l’Île fournie par des producteurs d’exceptions. Votre chef vous fait voyager à travers des recettes qui apportent gaîté dans vos assiettes.

Afin de mieux satisfaire vos papilles gustatives et plaire à tous les goûts et régimes alimentaires, nous travaillons avec des produits frais et de saison tout en respectant vos envies et votre budget.

Pour un repas inoubliable et à la hauteur de vos attentes, faites confiance au savoir-faire et à l’expérience de votre cuisinier expérimentée en restauration gastronomique Challans, Noirmoutier-en-l’Île.

Besoin de plus d’informations sur nos prestations en restauration gastronomique Challans, Noirmoutier-en-l’Île ou de recevoir un devis sur-mesure, notre équipe se tient à votre entière disposition au 02 53 65 95 93.

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    Savourez des recettes exclusives
    grâce à notre restauration gastronomique Challans, Noirmoutier-en-l’Île

    RESTAURANT COTE MARAIS est votre lieu privilégié avec un concept original. Nous mettons à votre disposition une variété de plats originaux préparés avec des produits locaux et de première qualité, vous permettant ainsi de vivre des moments mémorables dans un cadre chaleureux.

    Pour tous les goûts, nous vous proposons une variété de formules savoureuses. Notre cuisinier, passionné par son métier, déploie toutes ses compétences pour vous proposer une carte variée et riche en saveurs.

    Menu 25€
    (Entrée,plat ou plat,dessert)
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    Menu 34 €
    (Entrée, plat, dessert)

    L’ Œuf de plein air,
    Cuit à 64°C, les tomates de notre potager ; en confiture, en mousse légère, confites à l’huile et en gel , jambon de
    Vendée en textures, servi avec notre foccacia à l’ail & tomates
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    Le Foie Gras, (supplément 3 €)
    De Vendée, mi cuit, orange et potimarron en déclinaison, gâche maison pur beurre et tuile à l’orange
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    Le Veau Français,
    Comme un vitello tonnato, noix pâtissière de veau cuite basse température, ventrèche de thon confite, sauce
    câpres, thon, huile d’olive et sa glace à l’huître de Baptiste Raimbaud
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    Notre Salade César,
    Poulet de Challans pané maison & frit, laitue, glace maison au persil, sauce césar et parmesan
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    Le Canard de la maison Soulard,
    Les cuisses confites 12h, en fines ravioles, figues de Sollies, noisettes & crème de nos pâtissons & courgettes, servi
    avec son bouillon de canard tiède
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    Ô Petit bateau,
    Poisson de ligne de nos criées, carottes glacées, variantes autour du coing, émulsion au lait d’amande, boulgour
    soufflé & jeunes pousses
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    Le Pigeon de Mesquer, (supplément 10€)
    Le filet en cromesquis au foie gras, la cuisse confite, son nem d’abats, jus réduit & siphon de pomme de terre à la
    truffe fraîche d’été
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    Le Boeuf AOP Maine Anjou,
    Le paleron braisé, crème de choux fleurs grillés, pickles de choux fleurs de couleurs, condiment échalotes & sa
    sauce grand veneur
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    Le chariot de fromages (supplément 7€)

    Laissez vous tenter par notre sélection de fromages affinés au lait cru, découvrez ceux de nos producteurs locaux mais aussi de diverses régions
    françaises…

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    Le Safran de l’île de Noirmoutier, (supplément 5€)
    Aux notes légères de citron, biscuit moelleux aux amandes, nuage miel-amande & glace maison au safran
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    Le Mont Blanc,
    Mousse marron, cœur de mûres, meringues croustillantes à la noix de coco et sorbet maison aux fruits noirs
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    La Pêche
    En trompe l’œil, bavaroise légère, biscuit sans gluten, insert et sorbet framboise, servi avec un thé glacé pêche
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    L’After Eight
    Crémeux 70 % chocolat Valrhona , siphon menthe, granité mentilla de la Maison Vrignaud & tuile au grué de
    cacao

    Menu P’tit Chef 15 €

    (Boisson, entrée, plat, dessert)

    Boisson : Sirop Bio menthe, grenadine ou pêche OU jus de pommes Bio de la maison MENEAU
    Entrée
    L’ Œuf de plein air,
    Cuit à 64°C, les tomates de notre potager ; en confiture, en mousse légère, confite à l’huile et en gel , jambon de
    Vendée en texture, servi avec notre foccacia à l’ail & tomates
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    Le Foie Gras,
    De Vendée, mi cuit, déclinaison orange-potimarron et gâche maison pur beurre
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    Plat :
    Ô Petit bateau,
    Poisson de ligne de nos criées, carottes glacées, variantes autour du coing, émulsion au lait d’amande,
    boulgour soufflé & jeunes pousses
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    Le Boeuf AOP Maine Anjou,
    Le paleron braisé, crème de choux fleurs grillés & gnocchis de pomme de terre maison
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    Dessert :
    La Pêche
    En trompe l’œil, bavaroise légère, biscuit sans gluten, insert et sorbet framboise
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    Le Chocolat Valrhona
    Crémeux 70 % chocolat, glace maison aux fruit noirs & meringues croustillantes

    Repas d’affaires, dîner ou réunion de famille,votre restaurant se prête à toutes les occasions. Une restauration semi-gastronomique régale vos papilles et vos yeux.

    RESTAURANT CÔTÉ MARAIS
    votre professionnel de la vente à emporter

    RESTAURANT CÔTÉ MARAIS, votre spécialiste de la vente à emporter, met à votre disposition un éventail gastronomique de plats originaux, à déguster sur place ou à emporter. Tous les plats proposés sont issus de la cuisine française.

    Vous y trouvez une atmosphère chaleureuse marquée par la convivialité, la modernité, et une décoration soignée.

    RESTAURANT CÔTÉ MARAIS : la vente à emporter de mets raffinés.